Yo, Como usuario del Portal Web de www.gravitystore.com.pe, en adelante la compañia, autorizo de manera voluntaria, explicita, informada e inequívoca a la Compañía para almacenar, administrar y tratar los datos personales y sensibles proporcionados por mi persona en el portal web, de acuerdo con las disposiciones legales sobre tratamiento de datos personales recogidos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento dado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, la Directiva de Seguridad aprobada por Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier modificatoria que se pudiera generar en el futuro respecto de dichas normas, para los fines relacionados con  el desarrollo del objeto social de la Compañía, y para remitirme información general de la Compañía y aquella que pueda ser de mi interés. Adicionalmente, autorizo la transmisión y transferencia nacional e internacional de los mismos, especialmente a favor de las empresas vinculadas y/o colaboradoras estratégicas de la Compañía, de acuerdo a los Términos y Condiciones establecidos en las normas invocadas. De igual forma, declaro expresamente que tengo conocimiento que, en cualquier momento y de forma unilateral puedo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), a través del siguiente correo electrónico proteccióndedatospersonales@gravitystore.com.pe 

La compañia se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la normativa de Protección de Datos Personales y estos son:  

Principio de legalidad: El tratamiento de datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, estando prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.  

Principio de consentimiento: Para el tratamiento de datos personales debe mediar el consentimiento de su titular.  

Principio de finalidad: Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados.  

Principio de proporcionalidad: El tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.  

Principio de calidad: Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos en la medida de lo posible respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.  

 Principio de seguridad: El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.  

Principio de nivel de protección adecuado: Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar equiparable a lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales o por los estándares internacionales en la materia. 

De acuerdo con la Ley, los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos: 

1. Derecho de acceso e información  

El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de la compañia. 

2. Derecho de rectificación, actualización e inclusión  

El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de la compañia cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad. 

3. Derecho de cancelación o supresión  

El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de la compañia previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente. 

4. Derecho de Oposición  

El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal. 

Asimismo, declaro conocer que existe la posibilidad se actualicen las condiciones del Aviso de Privacidad, cuya última versión siempre estará disponible en el sitio web de la Compañía.